Unistrapg, Made in Italy, Cibo e Ospitalità

Workshop dedicato al panettone.

Proseguono i rapporti di collaborazione tra le imprese del territorio e il Corso di Laurea in Made in Italy, Cibo e Ospitalità dell’Università per Stranieri di Perugia.

Nei giorni scorsi la Molini Fagioli, azienda molitoria con sede a Magione, ha organizzato per gli studenti del MICO un particolare incontro sulle tecniche di trasformazione dell’arte dolciaria dedicato al Panettone e alle forme di offerta innovativa che agiscono all’interno del mercato alimentare di qualità.

L’impresa umbra, del gruppo Agugiaro e Figna, ai vertici nazionali per la produzione di farine e semilavorati di altissima qualità, ha voluto invitare gli allievi del MICO ad una full immersion di un’intera giornata sulle metodologie di produzione del Panettone Pop, ovvero un prodotto che pur derivando dalla migliore tradizione alimentare italiana, trova spazi di interesse commerciale anche in ambiti che ne rivisitano il concetto, aprendosi a contrasti di sapore e innovazioni gourmet che ne fanno un dolce capace di far vivere vere e proprie esperienze gustative.

Fonti:

Ufficio Stampa Umbriajournal / Università per Stranieri di Perugia

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