Social e Marketing, la comunicazione oggi

Suggerimenti, spunti e idee per dare una svolta all’immagine della tua attività
la-comunicazione-oggi
28 NOVEMBRE 2022 – ORE 9.00 / 13.00

Obiettivi

  • Capire l’importanza di una comunicazione strategica

  • Approfondimento Social | Tiktok – Instagram – Facebook

  • Identificare idee innovative per la tua attività
  • I partecipanti otterranno

  • Una campionatura omaggio di farina Molini Fagioli

  • Consigli e suggerimenti sulla comunicazione della tua attività

  • Spunti per un piano editoriale Social in linea con i tuoi obiettivi
  • A cura di

    MATTEO GRADASSI Fa parte del comitato direttivo della MTU Academy. Docente di Marketing & Branding presso Zefiro Sistemi e Formazione, ha ricoperto il ruolo di direttore e docente all’Istituto Italiano Design. Oggi è Senior Brand Marketing Manager e CEO di Iktome Srl, agenzia che progetta identità di marca e strategie di comunicazione visiva sia offline che online.

    LUCA BIONDI laureato in comunicazione internazionale e pubblicitaria, vanta diverse esperienze con aziende del mondo food. Dal 2021 è consulente marketing di Molini Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

    Seguici su

    Iscriviti alla Newsletter