Azienda Molini Fagioli
16257
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16257,bridge-core-2.4.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-23.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18

NOTE LEGALI

Definizioni
SOCIETA’: Molini Fagioli S.r.l.

SITO: https://molinifagioli.it/

CONTENUTI: i contenuti testuali, gli elementi grafici e fotografici, i marchi e loghi, i nomi a dominio, i contenuti sonori, musicali, video, audiovisivi, le funzionalità, la documentazione tecnica e i manuali e qualsiasi materiale visualizzabile e accessibile attraverso il SITO.

VISITATORE: chiunque naviga nel SITO
L’accesso, la consultazione e l’utilizzo delle pagine del presente SITO comportano l’integrale accettazione da parte del VISITATORE di tutto quanto asserito nel presente documento. La navigazione del Sito è da considerarsi complessivamente a titolo gratuito fatti salvi gli eventuali costi di connessione a carico del VISITATORE.

Copyright
I CONTENUTI del SITO sono di proprietà della SOCIETA’ e sono coperti da copyright.
Al VISITATORE è vietato copiare, pubblicare, diffondere, trasmettere o rendere altrimenti disponibili, anche parzialmente e/o a seguito di modificazioni, qualsiasi contenuto pubblicato nel presente SITO, pena la possibilità di incorrere in sanzioni civili e penali. È altresì vietata la riproduzione della grafica del SITO; gli elementi costitutivi del SITO sono tutelati da accordi commerciali e il loro utilizzo è conforme alle leggi sui marchi registrati, sulla concorrenza e altre leggi e non possono essere copiati o imitati.

Esenzione di responsabilità
Tutti i contenuti pubblicati sul SITO sono forniti a mero scopo di informazione generale, senza fornire garanzie sulla loro accuratezza e completezza. SOCIETA’ si riserva il diritto di modificare ed aggiornare detti contenuti senza preavviso alcuno e senza poter essere ritenuta responsabile per ogni e qualsiasi danno, diretto o indiretto, ivi compreso il lucro cessante, derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo del SITO e dei suoi contenuti, o di siti ad esso collegati direttamente o indirettamente, così come da omissioni o errori.

Marchi

I nomi di prodotti e società citati nel presente SITO possono essere marchi dei rispettivi proprietari, è fatto perciò espresso divieto all’utilizzo non autorizzato degli stessi.

Legge Applicabile

Fatta salva ogni diversa disposizione di legge, tutte le eventuali controversie o liti che dovessero insorgere in merito a qualunque utilizzo del SITO o dei CONTENUTI tra la SOCIETA’ ed il VISITATORE o con i soggetti che hanno collaborato o collaboreranno alla sua pubblicazione o alla stesura o aggiornamento dei CONTENUTI, la giurisdizione accettata è quella dello Stato Italiano e, comunque, la legge applicabile è quelle italiana in vigore al momento della lite.

INFORMATIVA NEWSLETTER

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali

 

Titolare del Trattamento

Molini Fagioli S.r.l. – Via Della Pace, 2 – 06063 Magione (PG), con Cod. Fiscale e  P.Iva 02244810343,  raggiungibile alla mail privacy@agugiarofigna.com .

 

Finalità

I dati personali identificativi raccolti presso l’interessato, utilizzatore del sito, costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per invio dì newsletter e relativa iscrizione in mailing list aventi ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali su future iniziative, per annunci di servizi del titolare, per l’invio di messaggi relativi alla sua attività, nonché per le finalità a ciò connesse e strumentali. Tali trattamenti sono subordinati al suo specifico consenso, il conferimento dei è obbligatorio per l’erogazione del servizio.

 

Destinatari

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il suo esplicito consenso, salvo eventuali e limitate comunicazioni che si rendano necessarie per evadere la richiesta.

 

Periodo di Conservazione

I dati da lei forniti saranno conservati non oltre 2 anni dall’ultimo contatto o corrispondenza attiva e comunque non oltre la sua eventuale richiesta di cancellazione.

 

Diritti dell’interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o eventualmente la limitazione del trattamento. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.

 

Revoca del Consenso

Lei può interrompere in qualsiasi istante i trattamenti oggetto di questa informativa, scrivendo le sue intenzioni al Titolare del trattamento, senza che ciò comunque pregiudichi le operazioni effettuate lecitamente fino a quel momento

 

Diritto di Reclamo

Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Dati reperibili sul sito www.garanteprivacy.it

INFORMATIVA CONTATTI SITO WEB

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali

 

Titolare del Trattamento

Molini Fagioli S.r.l. – Via Della Pace, 2 – 06063 Magione (PG), con Cod. Fiscale e P. Iva 02244810343, raggiungibile alla mail privacy@agugiarofigna.com

 

Finalità

I dati personali identificativi raccolti presso l’interessato, utilizzatore del sito, costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per le seguenti finalità:

(a) per dar seguito alla richiesta dell’utente in merito alla richiesta di informazioni correlate alle attività aziendali o per altre richieste da parte del cliente, nonché per il perseguimento di finalità a ciò strumentali e/o complementari, quali l’archiviazione, l’elaborazione nel completo rispetto del principio della correttezza e della liceità e delle disposizioni di legge.

(b) per l’invio di comunicazioni su future iniziative commerciali e promozionali; annunci di servizi e offerte propri del titolare e per l’invio di messaggi informativi e promozionali relativi alla sua attività, nonché per le finalità a ciò connesse e strumentali.

 

Destinatari

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il suo esplicito consenso, salvo eventuali e limitate comunicazioni che si rendano necessarie per evadere la richiesta.

 

Trasferimento Extra UE

I Dati dell’Interessato non saranno trasferiti verso paesi extra-europei. Nel caso si dovesse in futuro trasferire i Dati verso paesi extra-europei o organizzazioni internazionali, verranno rispettate tutte le disposizioni del capo V (Regolamento UE 2016/679) al fine di assicurare un livello di protezione adeguato.

 

Periodo di Conservazione

I dati da lei forniti saranno conservati non oltre 2 anni dall’ultimo contatto o corrispondenza attiva e comunque non oltre la sua eventuale richiesta di cancellazione.

 

Diritti dell’interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o eventualmente la limitazione del trattamento. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.

 

Revoca del Consenso

Lei può interrompere in qualsiasi istante i trattamenti oggetto di questa informativa, scrivendo le sue intenzioni al Titolare del trattamento, senza che ciò comunque pregiudichi le operazioni effettuate lecitamente fino a quel momento

 

Diritto di Reclamo

Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Dati reperibili sul sito www.garanteprivacy.it

COOKIE POLICY

Utilizzo dei Cookie

I cookie sono righe di testo che fungono da marcatori informatici inviati da un server (in questo caso, quello del presente Sito) all’apparecchio di un utente (generalmente al browser Internet) nel momento in cui questi accede ad una data pagina di un sito web; i cookie sono memorizzati automaticamente dal browser dell’utente e ritrasmessi al server che li ha generati ogni volta che l’utente accede alla stessa pagina Internet. In tal modo, ad esempio, i cookie consentono e/o facilitano l’accesso ad alcune pagine Internet per migliorare la navigazione dell’utente, ovvero permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più` frequentemente, errori di connessione, etc. Pertanto, per un utilizzo agevolato e completo di questo Sito, sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie. 
Spesso i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tuttavia, gli utenti possono modificare la configurazione predefinita, in modo da disabilitare o cancellare i cookie (di volta in volta o una volta per tutte), con la conseguenza, pero`, che la fruizione ottimale di alcune aree del Sito potrebbe essere preclusa. E` anche possibile verificare le modalità e tipologie di cookie memorizzati sul proprio browser modificando le impostazioni sui cookie del proprio browser.

Tipologie e gestione dei Cookie usati dal nostro Sito:
Il nostro Sito utilizza le seguenti categorie di cookies:

  1. Cookie tecnici o “technical cookie”:
    1. Cookie necessari o “strictly necessary cookie”: Sono necessari per la navigazione su un Sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità`, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate (se esistenti). Pertanto, la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività`.
    2. Cookie di prestazione o “performance cookie”: Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità` del Sito Internet; per esempio, quali pagine sono più` di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.
    3. Cookie di terze parti:
      1. utilizzati e configurati per raccogliere informazioni anonime sulle modalità di utilizzo del sito, con il fine di migliorarne l’efficienza e/o per finalità statistiche (Google Analytics con IP anonimizzato).  Con tali impostazioni questa tipologia di cookie è equiparata ad un cookie tecnico.
      2. cookie per i collegamenti ai Social Network che permettono all’account social dell’utente di interagire con il presente sito e non sono indispensabili per il funzionamento dello stesso. L’utilizzo più comune è quello finalizzato alla condivisione dei contenuti dei social network. La presenza dei plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano successivamente gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Molini Fagioli S.r.l. adotta questa integrazione di Google Analytics che rende anonimo l’indirizzo IP degli utenti. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA

L’utente può` ricevere informazioni sulle attività` di trattamento dei suoi dati personali poste in essere da Google Analytics al seguente indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245; Ulteriori informazioni sulla funzionalità di anonimizzazione IP di Google Analytics:
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Disabilitazione (“opt-out”) per i cookie:
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa autorizzare l’utilizzo di cookie (“opt-in”) proseguendo nella navigazione dopo aver letto la finestra con l’avviso relativo all’utilizzo dei cookie. L’utente può` inoltre disabilitare cookie già` somministrati (“opt- out”). L’opt-out e` previsto per i cd. “cookie tecnici” (art. 122 del Codice), nonché´ per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici” (“targeting cookie” e “cookie analytics”) precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente (se presenti).
In forza di tale distinzione, l’utente potrà` procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni del proprio browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” accedendo ai seguenti siti:

  • https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it per la disattivazione di Google Analytic
  • www.youronlinechoices.eu, sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti con sede nell’Unione Europea
  • http://www.aboutads.info/choises/, per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti residenti negli Stati Uniti d’America. Tali siti non sono gestiti da Molini Fagioli S.r.l., che non si assume dunque alcuna responsabilità` in relazione ai rispettivi contenuti.

Come abilitare o disabilitare i cookies sui propri browser:
L’utente può` bloccare l’accettazione di cookies da parte del browser di navigazione. Tuttavia, questa operazione potrebbe rendere meno efficiente o impedire l’accesso ad alcune funzioni o pagine del Sito. Di seguito riportiamo le modalità` offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione: