Pizza Tonda alla Romana

Alla scoperta della vera scrocchiarella
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5 APRILE 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • L’importanza di scegliere la giusta farina

  • Gestione dell’impasto con la tecnica del freddo

  • Gestione della cottura per ottenere il crunch perfetto
  • I partecipanti otterranno

  • Spunti per le farciture secondo la tradizione Romana

  • L’importanza del bite0 | friabilità, facilità al morso

  • Gestione degli ingredienti
  • A cura di

    MIRKO RIZZO
    Specializzato in friggitoria semplice e moderna, impasti ad alta idratazione per pinsa, pizza in teglia e pala alla romana e pizza tonda romana al piatto. Proprio per quest’ultima, negli ultimi anni ne è stato punto di riferimento e divulgatore per il suo rilancio sul mercato. Ottima conoscenza di impasti diretti e indiretti.

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molino Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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