Gestione della cottura per ottenere il crunch perfetto
I partecipanti otterranno
Spunti per le farciture secondo la tradizione Romana
L’importanza del bite0 | friabilità, facilità al morso
Gestione degli ingredienti
A cura di
MIRKO RIZZO
Specializzato in friggitoria semplice e moderna, impasti ad alta idratazione per pinsa, pizza in teglia e pala alla romana e pizza tonda romana al piatto. Proprio per quest’ultima, negli ultimi anni ne è stato punto di riferimento e divulgatore per il suo rilancio sul mercato. Ottima conoscenza di impasti diretti e indiretti.
Coordinamento Tecnico
PAOLO SPADARO di Molini Fagioli
Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molino Fagioli.
MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.