Pinsa e pizza in teglia alla romana

Tecniche e consigli per la preparazione delle classiche romane
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24 MAGGIO 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Acquisire le tecniche di lavorazione della Pinsa e pizza in teglia alla romana

  • Imparare a gestire l’alta idratazione

  • Approfondire le cotture adatte
  • I partecipanti otterranno

  • Accorgimenti per personalizzare il prodotto e ottenere croccantezza, leggerezza e digeribilità

  • Approfondimenti sulla lievitazione e sulla gestione del freddo

  • Nozioni sulle farine e sulle materie prime di qualità
  • A cura di

    ESTER FIORAMANTI
    Istruttore pizzaiolo presso la Good in Food Academy, offre molte consulenze per pizzerie e panifici.
    PAOLO SPADARO
    Tecnico esperto nell’arte bianca, approfondita per anni sia in Italia che all’estero, è il responsabile tecnico delle nostre farine e del Fagioli LAB.

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli.
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la bontà delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio Umbro per ottenere i grani migliori e farine artigianali di qualità.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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