Pane piccolo da ristorazione con farina di filiera OIRZ

Hamburger e panini artigianali sani, genuini e di qualità
MoliniFagioli_lab_2604022-1
26 APRILE 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Imparare ed applicare lagestione del freddo

  • Perfezionare le tecniche della lavorazione del pane

  • Conoscere le cotture adatte
  • I partecipanti otterranno

  • Nuovo appeal ad un prodotto semplice e povero come il pane sciapo, integrale e di grano duro

  • Valorizzazione della filiera e del territorio umbro

  • Approfondimenti sulle farine e il processo molitorio
  • A cura di

    PAOLO SPADARO Tecnico esperto nell’arte bianca, approfondita per dieci anni nel panificio dei suoi esordi lavorativi per poi proseguire studi e ricerche come istruttore alla scuola italiana pizzaioli e successivamente come tecnico Molini Fagioli. La conoscenza profonda, l’esperienza maturata all’estero in situazioni lavorative spesso difficili e l’apertura mentale personale gli hanno conferito capacità e generosità professionali non comuni. Oggi Paolo è il responsabile tecnico delle nostre farine e del Fagioli LAB.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

    Seguici su

    Iscriviti alla Newsletter