Pane piccolo da ristorazione con farina di filiera OIRZ

Hamburger e panini artigianali sani, genuini e di qualità
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26 APRILE 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Imparare ed applicare lagestione del freddo

  • Perfezionare le tecniche della lavorazione del pane

  • Conoscere le cotture adatte
  • I partecipanti otterranno

  • Nuovo appeal ad un prodotto semplice e povero come il pane sciapo, integrale e di grano duro

  • Valorizzazione della filiera e del territorio umbro

  • Approfondimenti sulle farine e il processo molitorio
  • A cura di

    PAOLO SPADARO Tecnico esperto nell’arte bianca, approfondita per dieci anni nel panificio dei suoi esordi lavorativi per poi proseguire studi e ricerche come istruttore alla scuola italiana pizzaioli e successivamente come tecnico Molini Fagioli. La conoscenza profonda, l’esperienza maturata all’estero in situazioni lavorative spesso difficili e l’apertura mentale personale gli hanno conferito capacità e generosità professionali non comuni. Oggi Paolo è il responsabile tecnico delle nostre farine e del Fagioli LAB.

    A cura di

    MIRKO RIZZO
    Specializzato in friggitoria semplice e moderna, impasti ad alta idratazione per pinsa, pizza in teglia e pala alla romana e pizza tonda romana al piatto. Proprio per quest’ultima, negli ultimi anni ne è stato punto di riferimento e divulgatore per il suo rilancio sul mercato. Ottima conoscenza di impasti diretti e indiretti.

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

    • Costo del corso:
    • € 100,00
    • + IVA (al 22%)
    • *prezzo valido per l'anno 2022
    • Da effettuare a conferma
    • dell’iscrizione
    • , entro il 30 Marzo 2022
    • Compila il form dedicato e ti arriverà una mail con tutti i dettagli della tua iscrizione

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