Pane Baguette con Li.co.li.

Ingredienti

Farina 1000 g
Acqua totale (compreso il Licoli) 450 g 45%
Sale 20 g 2%
Li.co.li. 500 g 50%
Malto 10 g 1%

Procedimento

Impastare bene tutti gli ingredienti e chiudere l’impasto a 26°.
Lasciarlo riposare un’ora in cella a 28° e poi procedere con la spezzatura.
Porzionare del peso desiderato e preformare.
Lasciare riposare per circa 20’ poi chiudere le porzioni con formatura stretta.
Mettere in cella a 8° per 16 ore.
Accendere in forno e lasciare che il pane “stemperi” nel tempo che il forno raggiunge la temperatura desiderata.
Cuocere a 240° con vapore (pezzatura da 700g in circa 50’).

Consigli

Per questa ricetta è possibile utilizzare le seguenti farine:
  • Tipo 1 PURA

  • Tipo 0 VERSATILE

  • Tipo 00 AMPIA

  • Tipo 00 AGILE

  • Tipo 00 PRIMA (diminuendo la % di acqua del 10%)
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