Metti una sera a cena con chef Giorgione

L’APPUNTAMENTO

Metti una sera a cena le creazioni dello Chef Giorgione e dell’Università dei Sapori di Perugia: è successo lunedì scorso durante la Festa del raccolto, organizzata alla cantina Brugnoni, nella frazione perugina di Pieve Pagliaccia – Bosco.

Una serata che ha visto prima un momento di importante approfondimento: una tavola rotonda dal titolo “Residuo zero e sostenibilità. La sfida umbra di Molini Fagioli“, moderata dal giornalista Francesco Seminara, a cui sono intervenuti Andrea Marchini, docente dell’Università degli Studi di Perugia, Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz, Alberto Figna, presidente Molini Fagioli, Giorgio Agugiaro, presidente Compagnia Generale dei Molini, Roberto Morroni, assessore alle politiche agricole e agroalimentari della Regione Umbria e Giacomo Chiodini, sindaco di Magione.

Molini Fagioli ha dato vita a Oirz, Origine Italiana Residuo Zero, per la produzione di un prodotto di filiera agricola certificata interamente umbra.

Fonte: Il Messaggiero – 14/07/2021 – pag. 39

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)