Le Farine Molini Fagioli: farine artigianali e farine biologiche
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MITE

Farina per impasti diretti e lievitazioni brevi, grazie alla rapida formazione della maglia glutinica. Ideale per tutti i tipi di pane della nostra tradizione: pane toscano, pane di grossa pezzatura a pasta molle e anche pani a pasta dura (tipo il pane ferrarese). Idonea inoltre per la produzione di focaccia in teglia e di impasti da pizza a breve lievitazione che escludono l’utilizzo del frigorifero. Speciale per pizze tirate a matterello di stile Toscano Umbro.

Farina Mite verde

VERSATILE

Da impiegare per impasti diretti e anche come farina di rinfresco in impasti indiretti, o pre impasti di 2-4 ore. La buona idratazione la rende estremamente versatile: pani in cassetta, pani della domenica, filoni, focacce e pani soffici.Ideale per tutti i tipi di pizza con impasti diretti e indiretti dove si ricerca una crosta croccante e un’ottima alveolatura.

Farina versatile rossa

AUDACE

Grazie all’ottima capacità di assorbimento, resiste agli stress di lavorazione. Ideale quindi per lunghe lievitazioni, metodi indiretti con produzione di bighe. Perfetta per la produzione di rosette soffiate e ciabatte. Speciale per pizza alla Romana, croccante e leggera, e nella gestione del lievito madre.

Farina Audace blu

INTEGRALE

Ricca di fibre, dona rusticità e gusto se utilizzata in purezza mentre, se impiegata con altre farine, permette di ottenere pani voluminosi e alveolati. Ideale per impasti diretti e indiretti, anche con idratazioni importanti. Adatta alla produzione di tutti i tipi di pizza, dove vi richiede un alto apporto di fibra. Aggiunta in proporzioni variabili dal 15% al 75% negli impasti della tradizione, permette un apporto di fibre arricchendo di sapore e profumo la pizza.

Farina integrale marrone