Top Mill

Tipo 1
Farina di grano tenero
Farina d’eccellenza | forte

La cura nella selezione dei grani utilizzati per la produzione di questa tipo 1, la rende un prodotto estremamente performante, sia in assorbimento che in gusto e aroma.

 

Una farina che si presta ad ogni tipo di lavorazione, alle lunghe gestioni in frigo e a ricette molto cariche.

 

Ideale per tutte le pizze e i pani che richiedono lavorazioni particolari e alte percentuali di acqua.

FORMATI:

10 kg - 25 kg

Mangiare con gli occhi è un piacere e un dovere (social)

“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …

Camelia Rusu vince il campionato mondiale della pizza

Ha sbaragliato la concorrenza, superando ben 770 concorrenti e aggiudicandosi …

Un piacevole scambio di idee con Giuliano Bucci

Titolare di due ristoranti pizzerie in Abruzzo Oggi vi presentiamo …

Due chiacchiere con Massimo Pulcini

Amministratore e socio di Tucano Food Service Abbiamo scambiato due …

Extremis la pizzeria non convenzionale

A 4 mesi dall’apertura ottiene 2 spicchi Gambero Rosso Ricerca, …

Ethical Food Selection

Filiere corte, tracciabilità e qualità Ethical Food Selection, nata nel …

Molini Fagioli raccontato da: Daniele Belletti

Molini Fagioli opera da 1947 nella produzione di farine di …

Molini Fagioli, la festa del Raccolto

È una calda giornata estiva, soleggiata, con l’aria e l’atmosfera …

Molino, cuore di Filiera

Il 4 luglio ci svegliamo con la voglia e la …

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)