Un prodotto unico ed esclusivo che grazie alla macinazione integrata di grano tenero e grano duro dà origine a uno sfarinato senza eguali, mai visto prima.
Utilizzato in maniera proporzionale con la farina di grano tenero ne permette l’utilizzo in purezza, ma può essere utilizzato anche come taglio per impreziosire tutti i tipi di impasto: dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla pasta fresca.
10 kg
“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …
Ha sbaragliato la concorrenza, superando ben 770 concorrenti e aggiudicandosi …
Titolare di due ristoranti pizzerie in Abruzzo Oggi vi presentiamo …
Amministratore e socio di Tucano Food Service Abbiamo scambiato due …
A 4 mesi dall’apertura ottiene 2 spicchi Gambero Rosso Ricerca, …
Filiere corte, tracciabilità e qualità Ethical Food Selection, nata nel …
Molini Fagioli opera da 1947 nella produzione di farine di …
È una calda giornata estiva, soleggiata, con l’aria e l’atmosfera …