Un prodotto unico ed esclusivo che grazie alla macinazione integrata di grano tenero e grano duro dà origine a uno sfarinato senza eguali, mai visto prima.
Utilizzato in maniera proporzionale con la farina di grano tenero ne permette l’utilizzo in purezza, ma può essere utilizzato anche come taglio per impreziosire tutti i tipi di impasto: dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla pasta fresca.
10 kg
Non si può parlare della storia dell’uomo senza citare il …
La produzione del grano tenero mondiale che si aggira attorno …
In questa edizione di Numero Zero abbiamo incontrato Roberto della …
Conosciamo meglio Giorgio Francesconi, giovanissimo titolare della Pizzeria Giorgione a …
Conosciamo meglio Cidas, realtà nata nel 1988 a Macerata per …
Catering Service nasce dal sodalizio tra due vecchi amici, oggi …
Oggi vi presentiamo Michele Morbidini che dopo un’esperienza pluriennale nel …
I progetti, le idee, i nuovi prodotti Per la prima …
“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …