Farina per impasti diretti e lievitazioni brevi, grazie alla rapida formazione della maglia glutinica.
Ideale per tutti i tipi di pane della tradizione, biscotteria da forno, focacce e pizze a breve lievitazione.
Speciale per pizze al matterello di stile toscano umbro.
Impasto diretto
Panificazione e pizzeria
10 kg - 25 kg
Non si può parlare della storia dell’uomo senza citare il …
La produzione del grano tenero mondiale che si aggira attorno …
In questa edizione di Numero Zero abbiamo incontrato Roberto della …
Conosciamo meglio Giorgio Francesconi, giovanissimo titolare della Pizzeria Giorgione a …
Conosciamo meglio Cidas, realtà nata nel 1988 a Macerata per …
Catering Service nasce dal sodalizio tra due vecchi amici, oggi …
Oggi vi presentiamo Michele Morbidini che dopo un’esperienza pluriennale nel …
I progetti, le idee, i nuovi prodotti Per la prima …
“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …