MALTO

Farina di grano tenero maltato

Ideale - in percentuali diverse - per la produzione di tutti i tipi di prodotti da forno.

 

Malto è una farina di frumento maltato ad alto potere diastasico.

 

Si aggiunge alla farina per migliorare la lievitazione, la struttura, il volume, il colore e gusto del prodotto.

Alto potere diastasico:

>15.000 unità pollack*

* Capacità di ridurre gli amidi della farina in zuccheri semplici (gli zuccheri semplici in fase di fermentazione favoriscono lo sviluppo di aromi, l’espansione e in fase di cottura la colorazione)

IDEALE PER:

Panificazione e pizzeria

FORMATI:

1 kg

Nel 2023 le macchine agricole voleranno ma è davvero così?

Non si può parlare della storia dell’uomo senza citare il …

Semina Oirz 2022 raccontata da Francesco Cucchiarini

La produzione del grano tenero mondiale che si aggira attorno …

Qui la pizza alla pala la fa da padrone: La Pizzeria Fermento di Civitavecchia

In questa edizione di Numero Zero abbiamo incontrato Roberto della …

Un piacevole scambio di idee con Giorgio Francesconi titolare della pizzeria Giorgione a Tolentino

Conosciamo meglio Giorgio Francesconi, giovanissimo titolare della Pizzeria Giorgione a …

Due chiacchiere con Matteo Damiani Responsabile commerciale di Cidas

Conosciamo meglio Cidas, realtà nata nel 1988 a Macerata per …

Condividere idee e progetti: Catering Service

Catering Service nasce dal sodalizio tra due vecchi amici, oggi …

Molini Fagioli raccontato da: Michele Morbidini

Oggi vi presentiamo Michele Morbidini che dopo un’esperienza pluriennale nel …

Molini Fagioli Al Sigep e Identità Golose

I progetti, le idee, i nuovi prodotti Per la prima …

Mangiare con gli occhi è un piacere e un dovere (social)

“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2023 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)