Tredici ettari e diciottomila alberi: è a Collecchio il Bosco del Molino
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Malto è una farina di frumento maltato ad alto potere diastasico.
Si aggiunge alla farina per migliorare la lievitazione, la struttura, il volume e il colore del pane.
>15.000 unità pollack*
* Capacità di ridurre gli amidi della farina in zuccheri semplici (gli zuccheri semplici in fase di fermentazione favoriscono lo sviluppo di aromi, l’espansione e in fase di cottura la colorazione)
Panificazione e pizzeria
1 kg
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …
Questo contenuto è riservato ai membri del sito. Se sei …