d.INTEGRALE

Semola integrale

Semola integrale di grano duro da macinazione integrata ®

Semola integrale da macinazione integrata® di alto tenore proteico ottenuta dalle migliori varietà di grani duri italiani e nord-americani.

Si differenzia da altre semole per abbondanza e leggerezza delle fibre contenute. La consistenza poco granulosa e la grana fina rendono docili le lavorazioni.

Intensifica il gusto e l’aroma dei prodotti finiti con note gradevolmente dolci.

La grande capacità d’idratazione migliora la resa e la lunga resistenza alla retrogradazione dell’amido aumenta la conservazione e la durata del prodotto finito.

Da utilizzare in purezza nella realizzazione di pane a lievitazione naturale, pasta fresca, frolle e biscotti.

Miscelata con farine di grano tenero arricchisce pizza, pasta fresca e prodotti da forno conferendo rusticità, fragranza e corpo caratteristici.

USO:

Impasto diretto e indiretto

IDEALE PER:

Panificazione e pizzeria

FORMATI:

10 kg

Due chiacchiere con Matteo Leonardi

Titolare della pizzeria fastfood Big Duell Sin da giovane Matteo …

L’importanza dei canali delivery per le attività ristorative

Il cambiamento è la misura del tempo e incarna una …

Agricoltura e tecniche di lavorazione: Parola a Domenico Brugnoni

Domenico Brugnoni: è un imprenditore agricolo e coltivatore diretto dei …

Il panificatore ieri, oggi e domani

Parola a Paolo Spadaro: Responsabile tecnico delle nostre farine e …

Un piacevole scambio di idee con Andrea Segatori

Responsabile de I cento passi – Officina di pizza Andrea …

Molino, cuore di filiera

Molini Fagioli opera dal 1947 principalmente nella produzione di farine …

La filiera Oirz: origine italiana residuo zero

Il disciplinare che rende queste farine speciali e ne regola …

Tredici ettari e diciottomila alberi: è a Collecchio il Bosco del Molino

Inaugurato da Agugiaro Figna, assorbirà 220 tonnellate di CO2. Si …

Unistrapg, Made in Italy, Cibo e Ospitalità

Workshop dedicato al panettone. Proseguono i rapporti di collaborazione tra …

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)