Germe di grano

Germe di grano termotrattato

Il germe di grano, un concentrato di sostanze nutritive che oltre ad apportare agli impasti nutrienti importantissimi come vitamine, aminoacidi e Sali minerali, rende il prodotto finito più profumato e gustoso.

 

Nella giusta proporzione aiuta anche la maturazione degli impasti, per una pizza leggera e digeribile.

FORMATI:

250 g

Nel 2023 le macchine agricole voleranno ma è davvero così?

Non si può parlare della storia dell’uomo senza citare il …

Semina Oirz 2022 raccontata da Francesco Cucchiarini

La produzione del grano tenero mondiale che si aggira attorno …

Qui la pizza alla pala la fa da padrone: La Pizzeria Fermento di Civitavecchia

In questa edizione di Numero Zero abbiamo incontrato Roberto della …

Un piacevole scambio di idee con Giorgio Francesconi titolare della pizzeria Giorgione a Tolentino

Conosciamo meglio Giorgio Francesconi, giovanissimo titolare della Pizzeria Giorgione a …

Due chiacchiere con Matteo Damiani Responsabile commerciale di Cidas

Conosciamo meglio Cidas, realtà nata nel 1988 a Macerata per …

Condividere idee e progetti: Catering Service

Catering Service nasce dal sodalizio tra due vecchi amici, oggi …

Molini Fagioli raccontato da: Michele Morbidini

Oggi vi presentiamo Michele Morbidini che dopo un’esperienza pluriennale nel …

Molini Fagioli Al Sigep e Identità Golose

I progetti, le idee, i nuovi prodotti Per la prima …

Mangiare con gli occhi è un piacere e un dovere (social)

“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter