Germe di grano

Germe di grano termotrattato

Il germe di grano, un concentrato di sostanze nutritive che oltre ad apportare agli impasti nutrienti importantissimi come vitamine, aminoacidi e Sali minerali, rende il prodotto finito più profumato e gustoso.

 

Nella giusta proporzione aiuta anche la maturazione degli impasti, per una pizza leggera e digeribile.

FORMATI:

250 g

La pizza, vera icona di italianità

Da cibo povero ad acclamato simbolo di italianità Perché la …

XFarm technologies raccontata da Riccardo De Nadai

Oggi siamo con Riccardo De Nadai agronomo e communication manager …

Due chiacchiere con Mirko Boniolo

Abbiamo avuto il piacere di intervistare Mirko Boniolo, pluricampione di …

Due chiacchiere con Davide Strano: Responsabile commerciale di Gourmet srl

Gourmet srl è un’azienda che da oltre 10 anni distribuisce …

Due chiacchiere con Vito Cafarchia

Conosciamo meglio Vito Cafarchia, titolare della pizzeria Antica Santo Stefano …

Voci di Mercato

Conosciamo Marco Ferrucci, membro del Comitato Strategico della Cippone e …

I tecnici Molini Fagioli collezionano successi ‘mondiali’.

Lorenzo Carletti (titolare e pizzaiolo della Pizzeria “Il Contado”) e …

Il controllo qualità secondo: Molini Fagioli

Oggi vogliamo raccontarvi quanto per noi è importante il controllo …

Festa del Raccolto: idee e progetti futuri

26 giugno 2023. Per molti un lunedì estivo qualunque, per …

Iscriviti alla Newsletter