Fresca

Farina di grano tenero tipo 00

Farina a basso contenuto di sali minerali che, derivando dalla macinazione del cuore del chicco di grano, risulta essere particolarmente indicata per la produzione di pasta fresca.

La colorazione del prodotto finito rimane dorata a lungo nel tempo, senza ossidare ed ingrigire.

USO:

Impasto diretto e indiretto

Proteine:

minimo 11% s.s.

FORMATI:

25 kg - 10 kg

Due chiacchiere con Matteo Leonardi

Titolare della pizzeria fastfood Big Duell Sin da giovane Matteo …

L’importanza dei canali delivery per le attività ristorative

Il cambiamento è la misura del tempo e incarna una …

Agricoltura e tecniche di lavorazione: Parola a Domenico Brugnoni

Domenico Brugnoni: è un imprenditore agricolo e coltivatore diretto dei …

Il panificatore ieri, oggi e domani

Parola a Paolo Spadaro: Responsabile tecnico delle nostre farine e …

Un piacevole scambio di idee con Andrea Segatori

Responsabile de I cento passi – Officina di pizza Andrea …

Molino, cuore di filiera

Molini Fagioli opera dal 1947 principalmente nella produzione di farine …

La filiera Oirz: origine italiana residuo zero

Il disciplinare che rende queste farine speciali e ne regola …

Tredici ettari e diciottomila alberi: è a Collecchio il Bosco del Molino

Inaugurato da Agugiaro Figna, assorbirà 220 tonnellate di CO2. Si …

Unistrapg, Made in Italy, Cibo e Ospitalità

Workshop dedicato al panettone. Proseguono i rapporti di collaborazione tra …

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)