Grazie all’ottima capacità di assorbimento, resiste agli stress di lavorazione.
Ideale quindi per lunghe lievitazioni, metodi indiretti con produzione di bighe.
Perfetta per la produzione di rosette soffiate e ciabatte.
Speciale per pizza alla Romana, croccante e leggera, e nella gestione del lievito
madre.
Impasto indiretto
Panificazione e pizzeria
10 kg - 25 kg
“Ex aspectu nascitur amor” dicevano i latini, evidenziando la labilità …
Ha sbaragliato la concorrenza, superando ben 770 concorrenti e aggiudicandosi …
Titolare di due ristoranti pizzerie in Abruzzo Oggi vi presentiamo …
Amministratore e socio di Tucano Food Service Abbiamo scambiato due …
A 4 mesi dall’apertura ottiene 2 spicchi Gambero Rosso Ricerca, …
Filiere corte, tracciabilità e qualità Ethical Food Selection, nata nel …
Molini Fagioli opera da 1947 nella produzione di farine di …
È una calda giornata estiva, soleggiata, con l’aria e l’atmosfera …