Ampia

Tipo 00
Farina di grano tenero
Farina prestante

Farina ottenuta dalla miscela di grani di buon tenore proteico, adatta per tutte le ricette che richiedono alte percentuali di idratazione, come pizza in teglia alla romana, e una buona estensibilità, indispensabile per prodotti molto stirati.

 

La resistenza alle lunghe lievitazioni si riflette in una maggior digeribilità dei prodotti finiti. In pasticceria è adatta a impasti capaci di sopportare stress dovuti alla laminazione e carichi di grassi importanti: croissant francese, pasticceria viennese, pasta sfoglia, ecc.

USO:

Impasto diretto e indiretto

Proteine:

minimo 14% s.s.

FORMATI:

10 kg - 25 kg

La pizza, vera icona di italianità

Da cibo povero ad acclamato simbolo di italianità Perché la …

XFarm technologies raccontata da Riccardo De Nadai

Oggi siamo con Riccardo De Nadai agronomo e communication manager …

Due chiacchiere con Mirko Boniolo

Abbiamo avuto il piacere di intervistare Mirko Boniolo, pluricampione di …

Due chiacchiere con Davide Strano: Responsabile commerciale di Gourmet srl

Gourmet srl è un’azienda che da oltre 10 anni distribuisce …

Due chiacchiere con Vito Cafarchia

Conosciamo meglio Vito Cafarchia, titolare della pizzeria Antica Santo Stefano …

Voci di Mercato

Conosciamo Marco Ferrucci, membro del Comitato Strategico della Cippone e …

I tecnici Molini Fagioli collezionano successi ‘mondiali’.

Lorenzo Carletti (titolare e pizzaiolo della Pizzeria “Il Contado”) e …

Il controllo qualità secondo: Molini Fagioli

Oggi vogliamo raccontarvi quanto per noi è importante il controllo …

Festa del Raccolto: idee e progetti futuri

26 giugno 2023. Per molti un lunedì estivo qualunque, per …

Iscriviti alla Newsletter