La Pizza Romana con Jacopo Mercurio

Special Guest: Jacopo Mercurio
fagioli-jacopo-mercurio
16 MAGGIO 2023 – ORE 10.00 / 15.00

Obiettivi

TECNICHE E CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE DELLE CLASSICHE ROMANE

I partecipanti otterranno

▪ Acquisire le tecniche di lavorazione delle classiche romane
▪ Gestire l’alta idratazione • Approfondire le cotture adatte

A cura di

JACOPO MERCURO
▪ Tre spicchi Gambero Rosso
▪ Tre tranci nella guida L’Espresso
▪ Top Ten Pizzerie d’Italia secondo 50 TOP PIZZA
MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.

MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

Iscriviti alla Newsletter