La Pizza in Teglia

Special Guest: Gabriele Bonci
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31 GENNAIO 2024 – ORE 10.00 / 15.00

Obiettivi

TECNICHE DI IMPASTO E DI COTTURA PER LA VERA PIZZA IN TEGLIA ROMANA

I partecipanti otterranno

A tutti i partecipanti sarà consegnato un sacco di farina in omaggio

A cura di

Paolo Spadaro e Giuliano Pediconi
Augusto Betti (Moka Loka), Titolare Moka Loka
Vincenzo Bonanno, Titolare Pizzeria Vincenti Sabrina

Con partecipazione speciale di Gabriele Bonci
MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.

MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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