La pizza al padellino

Alla riscoperta di un prodotto antico, mai stato più moderno e di tendenza
molinifagioli-pizza-padellino
11 OTTOBRE 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Apprendere e approfondire le tecniche di impastamento

  • Capire l’importanza della cottura per avere un prodotto di livello

  • Dimostrare la versatilità della farine Molini Fagioli
  • I partecipanti otterranno

  • Una campionatura omaggio della referenza usata per la DEMO

  • Spunti per delle nuove proposte di vendita

  • Nozioni tecniche sulla scelta adeguata della farina in base alle esigenze di lavoro
  • A cura di

    GIOVANNI GIGLIO
    Ha iniziato a muoversi tra i fornelli prima seguendo un corso dell’Italian Chef Academy, poi lavorando a Tolentino presso “La Gattabuia”, quindi seguendo lo chef Daniel Cavuoto (ex sous-chef di Gagnaire), per poi continuare la sua esperienza da Spiazzo e da Seu Pizza Illuminati.

    MATTIA LATTANZIO
    Ha lavorato prima in Germania e poi a Londra con chef come Gagnaire e Heinz Beck. Il rientro a Roma lo ha visto lavorare come Executive Chef a Palazzo Dama, nel Palazzo del Quirinale con Fabrizio Boca e nella cucina di Pipero. Vincitore di “Chef Emergente Centro” nel 2015, ha lavorato da Seu Pizza Illuminati.

    Ora lavorano entrambi da Extremis, pizzeria non convenzionale a Roma creata con Edoardo Cicchinelli.

    A cura di

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli.
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

    • Costo del corso:
    • € 100,00
    • + IVA (al 22%)
    • prezzo valido per l’anno 2022
    • Da effettuare a conferma
    • dell’iscrizione
    • Compila il form dedicato e ti arriverà una mail con tutti i dettagli della tua iscrizione

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