Impastamento, cottura e farciture per una pizza di gusto e tradizione
3 MAGGIO 2022 – ORE 9.00 / 16.00
Obiettivi
Imparare le tecniche di gestione della biga
Acquisire il metodo della stesura a schiaffo
Conoscere i vari passaggi della cottura perfetta
I partecipanti otterranno
L’arte segreta della vera pizza napoletana
Le chiavi della leggerezza e della sofficità
Nozioni sulle farine più idonee
A cura di
FRANCESCA GERBASIO Vincitrice nel 2014 il Pizza Chef Emergente Sud a Napoli che la decreta la prima ed unica donna nella storia ad averlo vinto.
MICHELE CROCCIA Dal 2008 master istruttore della scuola italiana pizzaioli e da maggio 2014 master istruttore pfc.
PAOLO SPADARO di Molini Fagioli.
Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la bontà delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio Umbro per ottenere i grani migliori e farine artigianali di qualità.