La Colomba Pop

Alla scoperta di sapori, consistenze e farciture non convenzionali che faranno emergere la tua creatività
MoliniFagioli_lab_3003022-1
30 MARZO 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Gestione del lievito madre

  • Tecniche per l’impasto perfetto

  • Gestione della lievitazione
  • I partecipanti otterranno

  • Idee per la farcitura POP

  • La scoperta delle consistenze dalla pasticceria moderna

  • Spunti per la presentazione dei prodotti
  • A cura di

    A cura di

    ANDREA STRABBA TAMAGNINI
    Pasticcere con approccio POP basato sulla semplificazione produttiva, sull’impatto visivo e sulla contemporaneità delle ricette. Pasticcere con grande visione ed esperienza, 2 torte Gambero Rosso nel 2021

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molino Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

    • Costo del corso:
    • € 100,00
    • + IVA (al 22%)
    • *prezzo valido per l'anno 2022
    • Da effettuare a conferma
    • dell’iscrizione
    • , entro il 23 Marzo 2022
    • Compila il form dedicato e ti arriverà una mail con tutti i dettagli della tua iscrizione

    Seguici su

    Iscriviti alla Newsletter

    • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
    • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
    • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
    • R.E.A. PG 126981
    • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
    • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
    • Reg.Imp. di Parma 02244810343
    • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)