La Colomba Pop

Alla scoperta di sapori, consistenze e farciture non convenzionali che faranno emergere la tua creatività
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30 MARZO 2022 – ORE 9.00 / 16.00

Obiettivi

  • Gestione del lievito madre

  • Tecniche per l’impasto perfetto

  • Gestione della lievitazione
  • I partecipanti otterranno

  • Idee per la farcitura POP

  • La scoperta delle consistenze dalla pasticceria moderna

  • Spunti per la presentazione dei prodotti
  • A cura di

    ANDREA STRABBA TAMAGNINI
    Pasticcere con approccio POP basato sulla semplificazione produttiva, sull’impatto visivo e sulla contemporaneità delle ricette. Pasticcere con grande visione ed esperienza, 2 torte Gambero Rosso nel 2021

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molino Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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