Il Panettone originale

Tecnica, ricette e visione per realizzare un panettone di successo
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3 NOVEMBRE 2021 – ORE 9.00 / 17.00

Obiettivi

  • Imparare a gestire il lievito madre

  • Conoscere le tecniche di impastamento dei grandi lievitati

  • Approfondire la lievitazione e le diverse tipologie di cottura
  • I partecipanti otterranno

  • Idee per differenziare il proprio panettone rispettando la tradizione

  • Spunti per oltrepassare i limiti del panettone artigianale

  • Nuovo appeal all’aspetto dei prodotti in vendita
  • A cura di

    ANDREA STRABBA TAMAGNINI.
    Pasticciere con approccio pop basato sulla semplificazione produttiva, sull’impatto visivo e sulla contemporaneità delle ricette.

    Coordinamento Tecnico

    PAOLO SPADARO di Molini Fagioli.
    Tecnico poliedrico dell’arte bianca ed esperto di farine.
    MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molino Fagioli.
    MOLINI FAGIOLI LAB è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

    A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

    Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

    Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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