I Primi d’Italia – Foligno

Foligno 23 – 26 settembre 2021

EVENTI DELL’UNIVERSITA’ DEI SAPORI

Giovedì 23 settembre ore 16,00 Taverna Ammanniti

Food Experience dell’Università dei Sapori, Molini Fagioli e Pasta 1.61 con il maestro chef Raimondo Mendolia e la dott.ssa Valentina Di Tomaso nutrizionista. 

“La Prevenzione In Mezze Maniche Trafilate In Oro:  Piatto del Benessere e di Prevenzione in chiave Nutraceutica”

Sabato 25 settembre ore 18,30 palco di Palazzo Trinci – Piazza della Repubblica

Cooking show dell’Università dei Sapori e Molini Fagioli con il maestro chef Raimondo Mendolia

“Ravioli Ripieni di Porchetta con Fonduta di Caciotta Umbra, Tartufo Nero e Polvere di Cotenna”

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Seguici su

Iscriviti alla Newsletter

  • @2021 Molini Fagioli S.R.L. Unipersonale
  • Cod.Fiscale/P.Iva 01166880540
  • Reg. Imprese di Perugia 01166880540
  • R.E.A. PG 126981
  • Società soggetta alla direzione e coordinamento della Compagnia Generale Molini S.R.L.
  • Cod.Fiscale/P.Iva 02244810343
  • Reg.Imp. di Parma 02244810343
  • Strada dei Notari n. 25/27 – 43044 Collecchio (PR)