Hamburger e Pan Bauletto

Ingredienti

Farina Tipo “0” Mite 2500 g
Acqua 1400 g 56%
Margarina/Burro 200 g 8%
Zucchero semolato 100 g 4%
Latte in polvere 63 g 2,5%
Sale 37 g 1,5%
Malto 12,5 g 0,5%

 

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Procedimento

Impastare in impastatrice a spirale 4 minuti in prima velocità e circa 8 minuti in seconda velocità.
La temperatura finale dell’impasto deve essere di 26-28°C.
Far riposare la massa per 40-60 minuti a temperatura ambiente.

Hamburger:
Tagliare la pasta in porzioni di 80-100 g
Pan Bauletto:
Spezzare la pasta in porzioni adeguate in base alle dimensioni dello stampo.

Far lievitare per 50-60 minuti in cella a 28°C e 70% di umidità.

Hamburger:
Cuocere in forno Statico a 260 -270°C per circa 8-10 minuti.
Pan Bauletto:
Cuocere in forno Statico a 200°C per circa 40-45 minuti.

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