Corso Professionale Pizzaiolo

Tecniche e consigli per Pizza al padellino con farina Sintesi e Pizza Classica con farina OIRZ Tipo 1
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10 OTTOBRE 2023 – ORE 9.15 / 12.30

Obiettivi

▪ L’importanza di scegliere la giusta farina per realizzare prodotti diversi
▪ Comprendere l’importanza della manipolazione della pasta per ottenere uno sviluppo in cottura
▪ Gestione delle diverse cotture

I partecipanti otterranno

▪ 1 CAMPIONE OMAGGIO DI FARINA
▪ 1 CAMPIONE OMAGGIO DI BIRRA OIRZ

A cura di

PAOLO SPADARO
Tecnico esperto nell’arte bianca, approfondita per dieci anni nel panificio dei suoi esordi lavorativi per poi proseguire studi e ricerche come istruttore alla scuola Italiana pizzaioli e successivamente come tecnico Molini Fagioli. Oggi Paolo è responsabile tecnico delle nostre farine e del Fagioli LAB.

MIRKO BONIOLO
Campione del Mondo anno 2018 categoria “Pizza in Teglia”
MOLINI FAGIOLI LAB è il luogo dove si studiano e si verificano l’idoneità e l’attendibilità delle farine all’utilizzo al quale vengono dedicate. Concilia lo sviluppo tecnologico con le richieste di ingredienti allineati ai nuovi stili alimentari. Offre assistenza e informazioni agli utilizzatori delle farine Molini Fagioli.

MOLINI FAGIOLI è l’azienda molitoria la cui visione punta a conciliare la qualità e la stabilità delle farine con il rispetto della materia prima e la naturale vocazione del territorio delle colline umbre, dove, da sempre, il grano offre i risultati migliori. Le sue farine artigianali sono ottenute da macinazione di grani di filiera 100% italiani.

A causa del numero limitato dei posti disponibili si consiglia di prenotare.

Per informazioni: MOLINI FAGIOLI SRL

Tel. +39.075.8474425 – E-mail: p.rebiscini@molinifagioli.it

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